· 

3年ぶり!「お味噌づくり教室」開催!!

特別栽培国産大豆と薫り高い国産米糀でつくる

「お味噌づくり教室」

てぶらでお味噌づくり!

下準備不要 !!

 楽しくつくる

必ずご予約ください (先着順)

 

 

日時 : 202345()  10001200

 

※お子さん連れの方はお知らせください。

場所 : 食を考える会 食文化研究所

           宝塚市美座2丁目24-8(宝塚駅送迎有)

連絡先: 電話0797-84-4002

    headoffice@namakobo.jp

 

        http://www.namakobo.jp

参加費用 : 6000(お持ち帰り用お味噌3kg分材料費込)

 

※当日キャンセルの場合はキャンセル料をいただきます。

~お持ちいただくもの~

    エプロン  三角巾  マスク  手提げ袋(味噌樽持ち帰り用)

    お味噌持ち帰り用容器(3㎏分・直径20㎝ x 高さ20㎝程度)

ご希望の方はご用意します、実費(2~3000円程度)要予約・早めにご連絡ください) 

 

ご希望により、宅配便で送ることもできます(実費負担)