特別栽培国産大豆と薫り高い国産米糀でつくる
「お味噌づくり教室」
てぶらでお味噌づくり! 下準備不要 !! |
楽しくつくる! |
必ずご予約ください (先着順)
日時 : 2023年4月5日(水) 10:00~12:00
※お子さん連れの方はお知らせください。
場所 : 食を考える会 食文化研究所
宝塚市美座2丁目24-8(宝塚駅送迎有)
連絡先: 電話0797-84-4002
参加費用 : 6000円(お持ち帰り用お味噌3kg分材料費込)
※当日キャンセルの場合はキャンセル料をいただきます。
~お持ちいただくもの~
・ エプロン 三角巾 マスク 手提げ袋(味噌樽持ち帰り用)
・ お味噌持ち帰り用容器(3㎏分・直径20㎝ x 高さ20㎝程度)
ご希望の方はご用意します、実費(2~3000円程度)要予約・早めにご連絡ください)
|
ご希望により、宅配便で送ることもできます(実費負担)
コメントをお書きください